市场动态
公告信息
公开指南
人事信息
机构设置及职能
企业查询
企业公示
表格下载
消费维权
投诉举报
公众来信
今天是: 文章搜索
市场动态  
 
  ·市局
  ·分局
  ·省局
 
企业服务专栏  
网上登记
您现在的位置:营口市场监督管理局 >> 市场动态
价反局凝心聚力 积极作为开局工作态势良好
[发布时间:2019-04-08 02:24:36] [阅读次数:195次] [来源:价反局] [作者:]
    在市局领导的关心和支持下,新设立的价格检查与反不正当竞争局努力克服工作任务繁重人员力量薄弱的困难,迅速融合原工商、物价、质检三个部门人员组成新的集体,每人身兼多职;认真做好各项工作。
    价反局积极行动,多次召开局务会,凝心聚力,强化担当,明确岗位职责,强调工作纪律,并结合省局工作部署研究确定价反局19年重点工作,具体包括:价格检查、整治保健乱象百日行动、打击传销、规范直销、竞争执法等20项工作;随后将全年重点工作制作成工作一览表上墙展示,细化分解基础工作并标明每月完成情况。目前,价反局全体工作人员立足职能戮力前进,认真摸排各类案件线索,确定重点进行查处。
    今年工作亮点:一是全年工作上墙公示,每月计划及完成情况一目了然,有效推进工作;二是搜索实施在营直销企业日常分类监管,依据直销企业及其营销网点、直销员、直销活动情况根据其日常监管,行政处罚,信用公示,信息年报等方面进行综合评价,并确定等级,实行不同的监管检查方式。
  相关信息:
[打印本页] [关闭本页]

版权所有:营口市市场监督管理局 All Right Reserved 网站标识码 2108000026 辽公网安备 21080202000167号
技术支持:营口众维网络科技有限公司 辽ICP备09006963号-1 网站地图