市场动态
公告信息
公开指南
人事信息
机构设置及职能
企业查询
企业公示
表格下载
消费维权
投诉举报
公众来信
今天是: 文章搜索
市场动态  
 
  ·市局
  ·分局
  ·省局
 
企业服务专栏  
网上登记
您现在的位置:营口市场监督管理局 >> 市场动态
企业信用监管分局党支部召开集中整治形式主义官僚主义专题工作会议
[发布时间:2019-03-26 02:30:38] [阅读次数:223次] [来源:企业信用监管局] [作者:]
    3月20日上午,企业信用监管分局党支部在3楼会议室召开集中整治形式主义官僚主义专题工作会议,分局全体工作人员参加会议,市市场监督管理局副局长董璞出席会议并作出重要讲话。
    会议首先传达了市纪委、市直机关工委学习关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见的要求,宣读了营口市《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》,集中学习了《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》、中纪办发〔2018〕8号、辽纪办发〔2018〕58号文件和《中国纪检监察报》2018年10月16日第五版《下大气力整治形式主义官僚主义》等文件指示精神。要求每名党员同志按照“四个方面26项问题”进行对照检查,形成自查报告和自查清单,不断增强整治形式主义、官僚主义的责任感和自觉性,推动集中整治工作不断取得成效。
    同时会上对下步重点工作进行部署:一是全局要做好企业公示信息的宣传、引导、咨询等工作,积极为企业答疑解惑。二是按照市局要求及时清理休眠企业,达到市局要求的指标。三是加强业务学习,准确回答企业异常名录移除和年报修改等工作所需材料,做好窗口建设,提升服务质量。四是按照双随机、一公开要求做好国家总局及省局的定向抽查工作以及上级部署专项整治工作。五是加强队伍建设,统一思想,不断增强凝聚力和向心力。
    市局副局长董璞最后发表重要讲话并强调以下几点:
    一、要增强大局意识,进一步统一思想,提高政治站位和政治觉悟,把整治形式主义、官僚主义工作提高到“两个维护”高度,把思想和行动统一到市局党组的决策部署上来。
    二、加强学习,全面提高业务能力和监管水平,努力打造一支政治过硬,业务精通,适应新时期监管要求的监管队伍。
    三、及时做好各项工作规划,早谋划,早部署,早落实,及时完成工作任务,提高办事效率,优化营商环境,为企业发展提供便利。
  相关信息:
·企业登记身份管理实名验证通知公告[2019-04-22]
·关于发布2019年度营口市医疗器械经营企业分类分级监管目录的通知[2019-04-04]
·营口市市场监管局集中约谈直销企业[2019-02-22]
·2月20日,营口市市场监管局副局长肖哲以深化放管服改革、助推实体经济发展为企业重点解读各级扶持政策[2019-02-20]
·我市新增一家药品生产企业[2019-01-25]
[打印本页] [关闭本页]

版权所有:营口市市场监督管理局 All Right Reserved 网站标识码 2108000026 辽公网安备 21080202000167号
技术支持:营口众维网络科技有限公司 辽ICP备09006963号-1 网站地图