市场动态
公告信息
公开指南
人事信息
机构设置及职能
企业查询
企业公示
表格下载
消费维权
投诉举报
公众来信
今天是: 文章搜索
普法宣传  
 
 
企业服务专栏  
网上登记
您现在的位置:营口市场监督管理局 >> 动态栏目 >> 普法宣传
关于公开征集2019年地方立法建议项目的公告
[发布时间:2018-10-22 06:14:45] [阅读次数:1202次] [来源:营口市政府] [作者:营口日报]
(第五号)

  为了进一步推进民主立法,科学编制2019年度地方立法计划,保障公民立法参与权,使立法充分体现民意、汇集民智、反映民情,切实提高立法质量,现向社会公开征集2019年地方立法建议项目。

  一、全市各级国家机关、人民团体、社会组织、企事业单位、公民个人均可以提出立法建议项目。

  二、提出的立法建议项目,限于立法法规定的城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护方面的事项,突出我市地方特色,突出广大人民群众关心的社会热点、难点和经济社会建设中急需立法规范的重大问题。

  三、立法建议项目的内容包括:拟制定地方性法规的名称,立法的必要性和可行性,立法需要解决的主要问题,地方性法规的主要内容。

  四、立法建议项目可以通过电子邮件、电话、传真或者信函方式提出,并注明建议人联系方式及通讯地址。

  五、本次征集立法建议项目的截止日期为2018年11月19日。

  通讯地址:营口市人大常委会法制工作委员会

  邮    编:115000

  电话(传真):2656209

  电子邮箱:ykrdfgw@126.com

  营口市人大常委会办公室

  2018年10月19日

  相关信息:
·关于调整辽宁省工商登记后置审批事项目录的通知[2019-04-12]
·关于发布2019年度营口市医疗器械经营企业分类分级监管目录的通知[2019-04-04]
·关于征集市场监管标志(局徽)设计方案的通知[2019-04-02]
·营口市人民政府办公室关于印发营口市特种设备安全隐患专项整治工作方案的通知[2019-03-11]
·关于调整辽宁省工商登记后置审批事项目录的通知[2019-01-28]
[打印本页] [关闭本页]

版权所有:营口市市场监督管理局 All Right Reserved 网站标识码 2108000026 辽公网安备 21080202000167号
技术支持:营口众维网络科技有限公司 辽ICP备09006963号-1 网站地图