工商动态
公告信息
公开指南
人事信息
机构设置及职能
企业查询
企业公示
表格下载
消费维权
投诉举报
公众来信
今天是: 文章搜索
工商动态  
 
  ·市局
  ·分局
  ·省局
 
企业服务专栏  
网上登记
您现在的位置:营口市工商行政管理局_营口红盾信息网 >> 工商动态
中个协领导来营调研全国民营企业合作大会筹备工作
[发布时间:2018-08-06 02:45:37] [阅读次数:285次] [来源:办公室] [作者:]

由市工商局筹划主持申办,第四届(2018)全国民营企业合作大会落户营口后,营口市人民政府成立了大会筹委会在市委、市政府的正确领导下,指导推进大会各项筹备工作为了做好与中个协会务精准对接,大会筹委会也成立了七个专门工作组,对接大会各项筹备工作。市工商局作为大会筹委会综合协调组牵头部门,为协调市委、市政府与省工商局、省个私协、中个协和国家市场监管总局商榷对接大会各项议程发挥了积极的建设性的重要作用。

为加快推进大会各项议程落实,7月31日至8月2日,中个协秘书长刘烨率领中个协七个专门工作组来营调研大会筹备工作市委书记赵长富、市政府常务副市长汪洪溟、市委秘书长王百胜、市政府副市长翁永财等领导亲切接见中个协领导一行,双方为努力举办一场突出营口特色的全国民营企业合作大会交换了意见。调研期间,营口市大会筹委会七个专门工作组分别向中个协领导了汇报,并组与组进行了对接,各组对大会推进工作中存在的问题与意见建议进行了交流;对六个县区的项目推介点分别进行了线路及现场考察,逐项进行评估、论证、落实,确保各项目点推介活动取得圆满成功。

中个协秘书长刘烨在总结时表示,这次中个协的七个工作组与营口市大会筹委会的七个工作组正式进行了对接,互相交换了意见,对有效推进大会各项筹备工作很有益处,从现在起到会议正式开始,仅仅两月有余,时间紧,任务重,各方面要努力工作,密切配合,相互协调,确保大会取得预期成果。

翁永财副市长代表市政府表态,营口人文历史厚重,物产资源丰富,生产要素充足,产业基础雄厚,发展环境一流集诸多国家战略于一身。因此,我们有能力、有决心、信心,尤其是在国家市场监管总局、中个协、省工商局、省个私协会的大力支持下,经过我们共同努力,一定会把今年的大会办成既圆满有营口特色的大会,在此我们也预祝大会取得圆满成功。

  相关信息:
·8月1日,中个协到我市调研2018全国民营企业合作大会筹备情况[2018-08-06]
·营口:在湖南益阳“中个协”全国会长大会上发声[2018-07-05]
[打印本页] [关闭本页]

版权所有:营口市工商局 All Right Reserved 网站标识码 2108000026 辽公网安备 21080202000167号
技术支持:营口众维网络科技有限公司 辽ICP备09006963号-1