工商动态
公告信息
公开指南
人事信息
机构设置及职能
企业查询
企业公示
表格下载
消费维权
投诉举报
公众来信
今天是: 文章搜索
市局  
 
 
企业服务专栏  
网上登记
您现在的位置:营口市工商行政管理局_营口红盾信息网 >> 工商动态 >> 市局
营口市工商局借力315消费者权益日宣传“百亿送贷行动”
[发布时间:2018-03-16 01:52:42] [阅读次数:888次] [来源:小微科] [作者:]
    3.15日上午,营口市工商局、市消费者协会、营口新玛特联合举办了以“品质消费、美好生活”为主题的3.15国际消费者权益日活动。
    市工商局党组书记、局长王喜全,副局长李宏、副局长董璞、副局长陈亦军、副局长马刚等领导参加了此次活动。
    借此机会,市工商局小微科携手邮储银行同志,大力宣传了辽宁营口“工商邮储百亿送贷行动”,并对来访的商家企业代表及意向人员发放了“百亿送贷行动”的宣传单及名片。
    旨在打造“工商、邮储、企业”融资合作新平台,推动解决营口市小微企业融资难、融资途径问题,助力优化小微企业发展营商环境,更好促进小微企业健康快速发展。大石桥、盖州、鲅鱼圈等县区也积极举办了此次宣传活动。
    在宣传过程中,市工商局小微企业科领导及邮储银行营口支行的信贷人员分别到周边商场内进行逐户走访宣传,并向客户介绍 “百亿送贷行动”的内容及优惠政策,得到客户的充分认可。
    目前,共为306户商户进行宣传,并全部填写信息登记,其中18户现场提出贷款意向,现场办理信用卡4张。通过本次活动,正式拉开了市工商局与邮储银行“百亿送贷行动”的序幕,为下步将“百亿送贷”送贷进市场、进企业、进农村的工作奠定了基础,确保“百亿送贷”落地见效。
  相关信息:
·营口市私营企业家参加省委组织部召开“爱心帮扶工程” 助力乡村振兴动员会议 [2018-07-13]
·营口:在湖南益阳“中个协”全国会长大会上发声[2018-07-05]
·6月29日,营口市工商局迎“七·一”庆祝建党97周年活动[2018-07-04]
·6月29日,营口市工商局干部职工政治理论和业务技能教育培训工作正式启动[2018-07-04]
·营口市个私协会“七一”前夕走访慰问困难党员经营户[2018-06-28]
[打印本页] [关闭本页]

版权所有:营口市工商局 All Right Reserved 网站标识码 2108000026 辽公网安备 21080202000167号
技术支持:营口众维网络科技有限公司 辽ICP备09006963号-1