工商动态
公告信息
公开指南
人事信息
机构设置及职能
企业查询
企业公示
表格下载
消费维权
投诉举报
公众来信
今天是: 文章搜索
市局  
 
 
企业服务专栏  
网上登记
您现在的位置:营口市工商行政管理局_营口红盾信息网 >> 工商动态 >> 市局
省、市个协副会长王桂华赴京参加“个体劳动者大会”
[发布时间:2018-02-23 02:22:44] [阅读次数:498次] [来源:个私协] [作者:]
    近日,全国个体劳动者第五次代表大会在北京举行。营口市大石桥个体工商户王桂华代表辽宁省个体劳动者赴京参会。
    王桂华是大石桥市新世界家私城总经理,经营家私30年,她文明诚信、依法经商并致力于公益事业。截止去年她个人向社会捐款达30万元、她带领的团队捐款约300万元,他大爱善举,慈心为民。在2016年全国个体劳动者协会成立30周年大会上受到国家总理李克强的亲切接见。
    王桂华表示:“聆听习总书记向大会发来的贺信、李克强总理作出的批示和国务委员王勇同志的讲话后,深受振奋和鼓舞。我作为一名普通的个体工商户代表能来到北京参加这次盛会,是党和政府对我的信任,体现了上级对咱个体劳动者的高度重视,我感到非常荣幸。今后,我会在经营之余把公益事业做到底,帮助社会上需要帮助的人!”近年来,在营口市工商局及营口市个私协会的指导和帮助下,王桂华的家私业务进行了经营范围的调整,家私城也一步步发展壮大。
    眼下,非公经济迎来了建设机遇,已成为支撑经济社会发展的重要力量、吸纳就业的重要渠道、自主创新的重要源泉。正如习近平贺信所说:我国个体私营经济是改革开放的产物,在党和国家的鼓励支持下,个体私营经济在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用。
  相关信息:
·省、市领导分别对我局民心网工作做出批示[2009-04-24]
[打印本页] [关闭本页]

版权所有:营口市工商局 All Right Reserved 网站标识码 2108000026 辽公网安备 21080202000167号
技术支持:营口众维网络科技有限公司 辽ICP备09006963号-1