工商动态
公告信息
公开指南
人事信息
机构设置及职能
企业查询
企业公示
表格下载
消费警示
投诉举报
公众来信
今天是: 文章搜索
消费维权  
 
  ·消费警示
  ·市局
  ·投诉举报
 
企业服务专栏  
企业登记信息公告
企业登记信息公告
网上登记
您现在的位置:营口市工商行政管理局_营口红盾信息网 >> 动态栏目 >> 消费维权
订制家具质量差 全额退款工商帮
[发布时间:2017-11-10 01:20:16] [阅读次数:444次] [来源:12315] [作者:]

2017年10月16日消费者来电投诉,称2017年6月份在家私购买定制家具共计1760元(购买时商家告知是某较大品牌),9月份送到货后发现做工较差,并且消费者怀疑该产品属于三无产品,消费者找到商家要求换货,商家告知消费者没有货可换,消费者又要求退货,商家声称自己的产品没有问题,拒绝退货。

消费者向12315投诉,请求工商部门予以调解。接到投诉后盖州工商局消保科科长韩学余联系了商家了解情况,经调查情况属实,因消费者是订制的产品无法更换,经过多次调解,做商家的思想工作,商家最终同意退货,消费者感到满意。

根据《消费者权益保护法》第二十四条规定,经营者提供的商品或者服务不符合质量要求的,消费者可以依照国家规定、当事人约定退货,或者要求经营者履行更换、修理等义务。

  相关信息:
[打印本页] [关闭本页]
版权所有:营口市工商局 辽ICP备09006963号