国务院文件
省政府文件
规划计划
公开指南
人事信息
机构设置及职能
企业查询
企业公示
表格下载
消费警示
投诉举报
公众来信
公众调查
今天是: 文章搜索
工商动态  
 
  ·市局
  ·分局
  ·省局
 
企业服务专栏  
企业登记信息公告
企业登记信息公告
网上登记
您现在的位置:营口市工商行政管理局_营口红盾信息网 >> 工商动态
省协会吴景刚秘书长到营口调研非公党建工作
[发布时间:2017-09-06 07:47:28] [阅读次数:1327次] [来源:个私协会] [作者:]

829日,省协会秘书长吴景刚同志一行3到营口市调研非公党建工作。

在中共营口市非公有制经济组织工作委员会党员活动中心,吴景刚秘书长听取了营口市非公党建工作汇报并参观了党员活动中心。

在辽宁宝山生态涂料有限公司,吴秘书长详细了解了公司党建工作的具体做法和成果。公司党总支书记姬超同志就党员及党建工作在企业经营发展过程中的影响力和带动作用做了工作汇报。

在西市区通惠门市场,吴秘书长就专业市场党支部建设和共产党员经营户“三亮”等工作做了深入调研。还实地查看了共产党员经营户的“三亮”工作,有3家亮身份、亮职责、亮承诺的个体经营者向吴秘书长汇报了“三亮”给他们的经营带来的诸多优势。

    调研结束时,吴景刚秘书长对营口市的非公党建工作给予高度评价,并对下一步加强非公党建工作提出了具体要求,希望非公企业和专业市场能够将党建和生产经营融合在一起,着力制定远景目标,打造企业和市场的特色文化。

  相关信息:
·营口市个私协会被评为全省协会系统宣传报道先进单位[2015-12-28]
[打印本页] [关闭本页]
版权所有:营口市工商局 辽ICP备09006963号