工商动态
公告信息
公开指南
人事信息
机构设置及职能
企业查询
企业公示
表格下载
消费警示
投诉举报
公众来信
今天是: 文章搜索
企业服务专栏  
企业登记信息公告
企业登记信息公告
网上登记
您现在的位置:营口市工商行政管理局_营口红盾信息网 >> 国务院文件
国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知
[发布时间:2016-12-05 00:34:15] [阅读次数:725次] [来源:] [作者:]

国务院办公厅关于2017年
部分节假日安排的通知
国办发明电〔2016〕17号

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:
  经国务院批准,现将2017年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下。
  一、元旦:1月1日放假,1月2日(星期一)补休。
  二、春节:1月27日至2月2日放假调休,共7天。1月22日(星期日)、2月4日(星期六)上班。
  三、清明节:4月2日至4日放假调休,共3天。4月1日(星期六)上班。
  四、劳动节:5月1日放假,与周末连休。
  五、端午节:5月28日至30日放假调休,共3天。5月27日(星期六)上班。
  六、中秋节、国庆节:10月1日至8日放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班。
  节假日期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

                            国务院办公厅
                            2016年12月1日

  相关信息:
·工商总局等五部门关于贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进“五证合一”登记制度改革的通知》的通知[2016-08-01]
·国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知[2016-11-22]
·国务院办公厅印发《关于全面推进政务公开工作的意见》实施细则的通知[2016-11-22]
·国务院办公厅关于印发控制污染物排放许可制实施方案的通知[2016-11-22]
·国务院办公厅关于推动实体零售创新转型的意见[2016-11-11]
[打印本页] [关闭本页]
版权所有:营口市工商局 辽ICP备09006963号