工商动态
公告信息
公开指南
人事信息
机构设置及职能
企业查询
企业公示
表格下载
消费维权
投诉举报
公众来信
今天是: 文章搜索
工商动态  
 
  ·市局
  ·分局
  ·省局
 
企业服务专栏  
网上登记
您现在的位置:营口市工商行政管理局_营口红盾信息网 >> 工商动态
省、市领导分别对我局民心网工作做出批示
[发布时间:2009-04-24 19:29:21] [阅读次数:2191次] [来源:] [作者:]
    2008年,共处理民心网举报投诉15个,其中获五星级11件,省纠风办专报两件。在省纪委纠风办考核中,我局获营口市46个联网单位和省工商系统的两个“第一”。市工商局通过反复学习民心网工作的考评体系,不断创新办理举报投诉工作新机制,工作中注重积累和创新,及时总结经验。把平时保存的与民心网工作有关的48份资料整理成册,形成营口市工商局《二00八年民心网工作汇编》。
    省纪委常委、省政务公开办主任、省纠风办常务副主任韩玉起批示:“请注意总结营口市工商局民心网工作的经验,在全省予以推广。请转省工商局,由省工商局纪检组负责把营口工商局的经验总结好。”
    营口市纪委副书记、监察局局长、纠风办主任李悦春批示:“营口市工商局民心网工作领导重视,标准高,成绩突出,值得肯定。”
    省局纪检组长郑红一批示:振伦同志并市局党组:通过民心网专报获悉,营口市局分别荣获全省工商系统民心网举报投诉办理质量(2008年度)第一和首个“5+1”星件,对此表示祝贺,这不仅是对营口市局抓政风行风建设,高度重视民心网举报投诉办理工作的肯定,更是对你们全面履行职能,注重队伍建设,服务百姓,关注民生的很好评价,希望你们以此为契机,乘势而上,在新的一年里,继续努力,围绕中心,服务大局,不断强化队伍建设,执政为民,注重民生,充分履行工商行政管理职能,为区域经济发展,老基地振兴,和谐社会建设做出新的,更大的贡献。
  相关信息:
·省、市个协副会长王桂华赴京参加“个体劳动者大会”[2018-02-23]
[打印本页] [关闭本页]

版权所有:营口市工商局 All Right Reserved 网站标识码 2108000026 辽公网安备 21080202000167号
技术支持:营口众维网络科技有限公司 辽ICP备09006963号-1